المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASER
عضو فضي
عضو فضي


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 24
الدولة : فلسطين
المهنة : لا يوجد حتى الان
المزاج : ماشى الحال
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المعمول   الأحد يوليو 20, 2008 2:02 pm

المحتويات:
5 كوب طحين ، 2ونصف كوب سميد ، 2ونصف كوب سمنة سايحة، 2ملعقة كبيرة محلب مطحون ، 3 ملعقة كبيرة ماء زهر ، كوب و نصف كوب حليب للعجين ، 1ملعقة صغيرة خميرة . الحشوة: ثلاث ارباع كوب فستق حلبي مفروم ، 2ملعقة صغيرة سكر ناعم او عسل ، 2ملعقة كبيرة حليب سائل ، 1ملعقة ماء زهر ثلاث ارباع كوب جوز مفروم ، 2ملعقة صغيرة سكر ناعم ، 2ملعقة كبيرة حليب سائل ، 1ملعقة ماء زهر ، نصف ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
طريقة التحضير:
يخلط الطحين مع السميد والمحلب مع بعض ثم تضاف السمنة (المقدوحة ) ثم تترك الخلطة 6 ساعات ترتاح ثم تضيفي ماء الزهر وتعجن بالحليب مع اضافة ملعقة صغيرة خميرة نأخذ مقدار صغير من العجينة بحجم كره التنس ونفردها باليد ونضع الحشوة داخلها ونغلقها ثم توضع في القالب المخصص لها وترص في صينيه مدهونه بقليل من الزيت وتوضع في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون من الاسفل وتحمر من الاعلى . تترك تبرد وترش بالسكر المطحون .. وصحتين وعافية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: