المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عرائس اللحم الخفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASER
عضو فضي
عضو فضي


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 24
الدولة : فلسطين
المهنة : لا يوجد حتى الان
المزاج : ماشى الحال
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: عرائس اللحم الخفيفة   الأحد يوليو 20, 2008 3:34 pm

المحتويات:

لحم مفروم
زيت عباد الشمس الخفيف
خبز لبناني ابيض
حبة بندورة
فلفل اخضر
ملح
فلفل بقدونس

طريقة التحضير:
نحضر الخبز ونفتحه نضع اللحم المفروم في وعاء زجاجي نقوم ببشرالبندورة ونقطع الفلفل والبقدونس ونضيف هذه المكونات الى اللحم بعد ذلك نقوم بوضع الملح والفلفل على الخليط والان نضع اللحم داخل رغيف الخبز مع وضع زيت عباد الشمس على الخبز حتى لا ينحرق ومن ثم الى الفرن لمدة خمس دقائق حتى تأخذ اللون الذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عرائس اللحم الخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: