المحتويات:
1 كجم لحم بتلو
1/4 كيلو كوسه
1/4 كيلو جزر
1/2 كيلوبصل
2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة ملح
2 ملعقة فلفل حسب الرغبه
خس
طماطم
طريقة التحضير:
تقطع اللحم شرائح رقيقه وفى مقلاة تشوح مع ملعقه زيت زيتون على النار مع وضع الملح والفلفل وفى مقلاه اخرى توضع ملعقه زيت زيتون وتشوح الخضروات بعد تقطيعها شرائح رفيعه ثم يوضع البصل المقطع جوانح على الخضروات وتشوح معا لمده 5 دقائق تضاف الخضروات الى اللحم وتقدم على مفرش من الخس والطماطم