المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية بطاطس باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASER
عضو فضي
عضو فضي


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 24
الدولة : فلسطين
المهنة : لا يوجد حتى الان
المزاج : ماشى الحال
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: صينية بطاطس باللحمة   الأحد يوليو 20, 2008 4:09 pm

المحتويات:

بصل
طماطم
بطاطس مقطع حلقات
لحمة قطع وسط
معجون طماطم ك د د
زيت فلفل اسود
ملح, ثوم

طريقة التحضير:
يفرك بصل وطماطوفلفل -ملح مع بعض-يضاف م ك زيت و3فصوص ثوم مهروسه-تترك على النار حتى تذبل ثم-ثضاف بطاطس وتقلب -يضاف ماء سلق لحمه قليلا وتترك-يضاف معجون طماط ولحمهالمسلوقه الى الخليط السابق ويوضع فى صينيه وتوضع فى الفرن وتحمر وتقدم مع ارز او خبزام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المدير العام
Manager
Manager
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 38
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطس باللحمة   الأحد يوليو 20, 2008 4:11 pm

شكرا الك يا ياسر على الموضوع

_________________


السلام عليكم في منتدى المبدعين أتمنى أن يصبح من أفضل المنتديات


مع تحياتي لكم ........مدير الموقع ومؤسسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية بطاطس باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: