المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة باشميل روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Manager
Manager
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 38
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: مكرونة باشميل روعة   الثلاثاء يوليو 22, 2008 1:52 pm

السلام عليكم
كيفكم؟


مكرونة بشميل
الحشوه .؟؟؟؟؟
بصل واقليه على النار
طماطم وافرميه مع 3فصوص ثوم وملعقتين معجون طماطم
بهارات مطحونه \قرفه كزبرة رشه هيل كمون فلفل اسود
حطي نصف كميه اللحم المفروم ملعقة ملح
كاس من الخضار المشكله المثلجه اللي تجي جزر فاصولياء ذره
وكاس ماء بارد وعلى النار الهاديه تطبخ
استوى اللحم
حطي نصف كاس زيتون اسود شرائح
نصف كوب بقدونس
ونصف كزبره
وحبه فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
جزره مبشوره
وفطر حسب الرغبه
اسلقي المكرونه مع ملح وكمون وزيت
صفيها

البشميل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
100غرام زبده
ذوبيها في قدر على نار هاديه
اضيفي اربع ملاعق طحين
وحركي
وانت جهزي لك على جنب 10ملاعق حليب بودره مذوبه في اربع كاسات ونصف ماء مغلي
ضيفيها بالتدريج رح تشوفيها تكتلت لا تشيلي هم حركي كثير وبا استمرار وضيفي الحليب بالتدريج
حركي حتى ويصير قوامها ناعم وحطي رشة ملح وفلفل اسود
وحطيه على المكرونه كامل
حركي المكرونه وحطي طبقت مكرونه وبعدين الحشوه
ثما مكرونه مرره ثانيه
على الوجه
حطي علبة قشطه مع ثلاث ملاعق جبنه سايله
وادهني الوجه بالكميه وابشري كميه من جبن الموزريلا احلى نوع على فكره فرسان
ودخليها الفرن 30دقيقه
هاذي الكميه تكفي الصينيه الوسط والصغيره
او الكبيره والصغيره
وحمريها وقدميها وبالعافيه

--------------
سلامي
المدير العام

_________________


السلام عليكم في منتدى المبدعين أتمنى أن يصبح من أفضل المنتديات


مع تحياتي لكم ........مدير الموقع ومؤسسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة باشميل روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: