المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الانسانية
مشرفة مملكة طرق الغذاء والتسلية والترفيه
مشرفة مملكة طرق الغذاء والتسلية والترفيه
صمت الانسانية


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 41
الدولة : فلسطين
المهنة : لم احصل
المزاج : هادئ
أعلام الدول : تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Ps10
المزاج : تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mroog
الهواية : تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Readin10
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Empty
مُساهمةموضوع: تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه   تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 25, 2008 12:08 pm

المقادير:

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني (الأسود اليابس)
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت


طريقة العمل:

يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة كما هو موضح
تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach01

يقطع البصل قطع صغيرة

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach02

يسخن قليل من الزيت في الطنجرة

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach03

يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach04

يقطع الطماطم قطع صغيرة

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach05

ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach06

ثم يضاف له الدجاج

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach07

وهذه هي البهارات

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach08

ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach09

ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach10

ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود لنكهة

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach11


وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach13

يقطع البطاطس مكعبات صغيرة

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach12

ثم تضاف الى الدجاج في الطنجرة

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach14

ويترك يطبخ لمدة 15 د

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach15

ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء)

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach16

وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach17

وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي اذا الماء نشف أولا

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach18

إذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه مع ليمون طازج

تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه Mach20



وعليكم بالعافيه


دمــــتـمـ تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه EHs17555 بـــــود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعالو نسوي كبسة دجاج >> خطوه >> بخطوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: