المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز البخارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Manager
Manager
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 38
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

مُساهمةموضوع: الأرز البخارى   السبت يوليو 26, 2008 1:07 pm




كيفكم؟

المقادير: 1/2 كيلو لحم _ 2 ملعقة كبيرة سمن _ كوب عصير طماطم _ 2 كوب أرز _ 3 كوب بهريز _ قرفة عيدان _ملح _ فلفل _ بهار _ حبهان _ لوز محمر وزبيب . الطريقة : يقطع اللحم الى اجزاء صغيرة _ تفرم البصلة _ ثم تحمر فى السمن ويضاف اليها اللحم ويقلبا معا ثم يضاف عصير الطماطم وتترك على النار حتى يتم التسبيك ويضاف كوب البهريز تدريجيا حتى ينضج اللحم ويتم رفع اللحم فقط ثم يضاف الى مافى الاناء باقى المقادير وهى ( الفلفل و الحبهان والقرفة بعد وضعهم داخل قطعة من الشاش) وكذلك البهريز الباقى ويتركوا على النار حتى يغلى الخليط _ يضاف الارز بعد تنقيته وغسله ويترك على النار الهادئة حتى يتشرب وينضج وترفع الشاشة التى بها القرفة والحبهان ويضاف اللحم الناضج الى الارز ويقلب جيدا ثم يغرف فى طبق ويجمل الوجه بالزبيب واللوز المحمر
-----------

المدير العام

_________________


السلام عليكم في منتدى المبدعين أتمنى أن يصبح من أفضل المنتديات


مع تحياتي لكم ........مدير الموقع ومؤسسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز البخارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: