المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج يالخضار والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الانسانية
مشرفة مملكة طرق الغذاء والتسلية والترفيه
مشرفة مملكة طرق الغذاء والتسلية والترفيه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 36
الدولة : فلسطين
المهنة : لم احصل
المزاج : هادئ
أعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: دجاج يالخضار والليمون   الثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:05 am

دجاج بالخضار والليمون

<BLOCKQUOTE>المقادير:
دجاجـة
كوب شرائح كرنب
جزرة مبشورة
بصله كبيرة
حزمة بقدونس
2 ملعقة مستردة
3 ملاعق زيت زيتون
ملح + بهارات + 3 أسنان ثوم مطحون
طريقة التحضير: 1) يتم سلق الدجاجة ويخلى العظم منها
2) يتم رفعها من على النار ويتم تقطيعها قطع صغيرة
3) توضع في طبق بيركس (زجاجي) مدهون بزيت الزيتون
4) تترك مدة 15 دقيقة في فرن حار
5) يتم خلط البقدونس المفروم مع الجزر المبشور مع شرائح الكرنب مع خليط المستردة بزيت الزيتون مع الثوم المطحون مع البهارات
6) يتم سحب الدجاجة من الفرن ويتم فرش هذا الخليط فوق الدجاجة وبالهنــــــــــــــاء والشـــــــفاء

</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج يالخضار والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: