المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج يالخضار والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الانسانية
مشرفة مملكة طرق الغذاء والتسلية والترفيه
مشرفة مملكة طرق الغذاء والتسلية والترفيه
صمت الانسانية


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 41
الدولة : فلسطين
المهنة : لم احصل
المزاج : هادئ
أعلام الدول : دجاج يالخضار والليمون Ps10
المزاج : دجاج يالخضار والليمون Mroog
الهواية : دجاج يالخضار والليمون Readin10
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

دجاج يالخضار والليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج يالخضار والليمون   دجاج يالخضار والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:05 am

دجاج يالخضار والليمون Gy0000دجاج يالخضار والليمون Gy0000دجاج بالخضار والليمون دجاج يالخضار والليمون Gy0000دجاج يالخضار والليمون Gy0000

<BLOCKQUOTE>المقادير:
دجاجـة دجاج يالخضار والليمون 3pila0000
كوب شرائح كرنب
جزرة مبشورة
بصله كبيرة
حزمة بقدونس
2 ملعقة مستردة
3 ملاعق زيت زيتون
ملح + بهارات + 3 أسنان ثوم مطحون
طريقة التحضير: 1) يتم سلق الدجاجة ويخلى العظم منهادجاج يالخضار والليمون Kar0000
2) يتم رفعها من على النار ويتم تقطيعها قطع صغيرة دجاج يالخضار والليمون Gun2دجاج يالخضار والليمون 3pila0000
3) توضع في طبق بيركس (زجاجي) مدهون بزيت الزيتون
4) تترك مدة 15 دقيقة في فرن حار دجاج يالخضار والليمون 005
5) يتم خلط البقدونس المفروم مع الجزر المبشور مع شرائح الكرنب مع خليط المستردة بزيت الزيتون مع الثوم المطحون مع البهارات
6) يتم سحب الدجاجة من الفرن ويتم فرش هذا الخليط فوق الدجاجة وبالهنــــــــــــــاء والشـــــــفاء دجاج يالخضار والليمون Zwaai02دجاج يالخضار والليمون Zwaai02دجاج يالخضار والليمون Zwaai02دجاج يالخضار والليمون Zwaai02دجاج يالخضار والليمون Zwaai02

</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج يالخضار والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: