المدير العام Manager
عدد الرسائل : 921 العمر : 43 الدولة : فلسطين وبس......... المهنة : مش عارف المزاج : ماشي الحال كويس أعلام الدول : المزاج : الهواية : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: طريقة عمل أم علـــــــــــــي الأربعاء أغسطس 06, 2008 3:05 pm | |
| السلام عليكم أم علـــــــــــــي المقادير باكيت البيف باستري كاسة إلا ربع سكر نصف كاسة حليب بودرة 3 كاسات ماء علبتين قشطة ملعقة شاي هيل مطحون ملعقة طعام زبدة ربع كاسة زبيب منقوع - حسب الرغبة ربع كاسة صنوبر ربع كاسة لوز مسلوق ومقلي ومطحون ملعقتين طعام فستق مطحون الطريقة : -اخبزي العجينة في الفرن - ضعي الماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب . - اتركيه إلي أن يغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب . - تكسر العجينة باليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب . - ضعي نصف الكمية في صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز . - اضيفي باقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزين بباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة . -------------------- المديرالعام | |
|