المدير العام Manager
عدد الرسائل : 921 العمر : 43 الدولة : فلسطين وبس......... المهنة : مش عارف المزاج : ماشي الحال كويس أعلام الدول : المزاج : الهواية : تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: طريقة عمل الكرواسون الأحد أغسطس 10, 2008 11:58 am | |
| السلام عليكم كيفكم؟ طريقة عمل الكرواسون الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى المقادير 250جم دقيق ابيض 125جم لبن 125جم زبدة طبيعى ملعقة صغيرة سكر نصف كوب ماء ملعقة صغيرة خميرة جافة ملعقة صغيرة ملح بيضة بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن خطوات التحضير بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط المدير العام | |
|