المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد www.n4n2.net
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Manager
Manager
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 921
العمر : 43
الدولة : فلسطين وبس.........
المهنة : مش عارف
المزاج : ماشي الحال كويس
أعلام الدول : طريقة عمل الكرواسون Ps10
المزاج : طريقة عمل الكرواسون Black-mabsoot
الهواية : طريقة عمل الكرواسون Travel10
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

طريقة عمل الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرواسون   طريقة عمل الكرواسون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 11:58 am

السلام عليكم

كيفكم؟


طريقة عمل الكرواسون


الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى
المقادير

250جم دقيق ابيض

125جم لبن

125جم زبدة طبيعى

ملعقة صغيرة سكر

نصف كوب ماء

ملعقة صغيرة خميرة جافة

ملعقة صغيرة ملح

بيضة

بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن

خطوات التحضير


بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال

فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق

ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا

وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قطع فقط
45543
طريقة عمل الكرواسون 580277
المدير العام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى سوف يحذف الرجاء التوجه للمنتدى الجديد  :: مملكة الطب والأغذية :: مملكة طرق الغذاء-
انتقل الى: